原廠出品血統 簡論真品辨別方式

走訪家具家飾歷史悠久的品牌精髓,幻化出許多令人驚嘆的作品呈現。堅持原廠正品的優良品質,列舉優雅作品與您分享第一線的精神傳遞。

▼ 舉凡透明塑料傢俱的運用,如義大利塑料家具大廠 Kartell Usame Table 雕花桌,原廠使用聚碳酸酩材質呈現更為清亮的光透感,抗衝擊特性,相較於坊間偽製商品,常見使用價格較低的壓克力使用本體聚合,有著更為耐用的商品滿足。

 

▼ 照片中可見 Kartell 原廠立體刻印,標註產品名稱、設計師、品牌等訊息,強化出品血統。

▼ 熱門的塑料家具之一,義大利 Magis Puppy 小狗造型 兒童椅。

原廠正品使用聚乙烯材質灌模製成,結構硬質而強韌,即便小朋友乘坐晃動,也可以穩固支撐。表面顆粒觸摸質感的塑料效果。 

▼ Magis Puppy 小狗椅 底側,可見 Magis me too collection 出品,原廠印記,以及出產自義大利的文字。

▼ 原廠正品的家具呈現,照片中,可見原生木材的清晰紋路。

▼ 木質結構的接合上,近乎無縫接榫的精緻技術,象徵品牌對於工藝的高標準要求。

▼ 活動關節上,國外五金組件機構,對於實用機制的細膩要求與考量,以求每一件作品都能確實達到實用、順手、安全、耐用的出品標準。

▼ 底部有著原廠出品的 logo 印記,Magis Aviva 原木折疊椅系列作品,2010 年出品。

▼ 義大利現代家居品牌 KRISTALIA Sharky Chair,使用聚氨酯材質,搭配櫸木或橡木木料,異材質結合的作品呈現。

 ▼ 椅腳處,原廠將接榫口,深入木料中心,深化結構張力,簡單的呈現,細膩的高品質要求,讓乘坐安全表彰無疑。

▼ 隨椅子出貨,附上保護地板表面、另有防滑、靜音效果的椅腳墊。

▼ 座椅底面,原廠出品的正字血統,標註著品牌、作品名稱、設計師等印記。

▼ 丹麥百年工藝品牌 Georg Jensen,Heritage 年度項鍊系列,每年都會推出限定的寶石單品,以及純銀透過特殊氧化處理的復古呈現。

▼ 墜飾背面,寫著 925S 純銀標記,以及此款當年的紀念年份,加深收藏價值。出貨時,搭配原廠豪華盒裝與專用拭銀布,讓您時尚品味收藏獲得尊榮級的滿足。

▼ 來自丹麥的熱門燈款作品 - Lightyears Caravaggio 吊燈,簡單優雅的斯堪地納維亞文化風格,成為現代家庭燈飾選擇的最愛。

▼ 燈款對於吊線上的搭配,原廠亦不馬虎,可見紡織網織包覆,將外露的吊線,也成為設計考量的一部分,黑色燈款,繼紅色吊線後,原廠新增黑色吊線搭配選項。

▼ 另一盞知名的丹麥燈飾,Louis Poulsen PH 50 吊燈,開箱實樣。原廠以契合的保麗龍,穩固而安全地,固定燈具的每一個配件商品。

▼ 霧面款,平光整齊的漆面處理,多層次的燈片特色,需要精密計算的結構考量與組件功力。

▼ 三根彎製的金屬固定條,原廠更附上塑料外套,修飾外觀之餘,更保護與燈片的接觸,以及氧化可能。

底面玻璃濾光片的搭配,讓發散出來的主光源,柔和而優雅。

▼ 生活配件中,熱門好評的德國工藝,Carl Mertens Caldera Ashtray 圓點 煙灰缸。
講究的 18/10 優質不鏽鋼選材,簡約洗鍊風格,保留不鏽鋼的拉絲紋,衍生作品個性。
低側,清楚可見原廠的品牌印記與出品口碑。

Luxury Life 網羅國外第一線的時尚新知、生活品味,傳遞各品牌的出品堅持與企業理念,讓好的設計,帶給您與您的家人,每一天更美好愉悅的生活價值。

期待與您再次分享。