Crash Baggage - Hey!旅行趣 ~

期待每次旅行嗎?

圖片提供:Gigi / Crash Baggage 
文字編輯:M 小編 


▲ Gigi 於台北車站實品展示

由義大利設計師 Francesco Pavia 創立的品牌 - Crash Baggage,以幽默自在的品牌風格,忠實呈現旅行的意義,品牌精神:Handle without Care,要你再也不用擔心行李箱上的標籤或凹損,幽默地以凹痕為主題外表,傳遞堅固防護、順手移動、自在生活的旅行新視野。 

Francesco Pavia 是一位年輕、有著好奇心、充滿熱忱、謙遜的人,總是喜歡什麼東西都可以有著自己的獨特風格。在學校之時,就曾經帶著他自製的 T-Shirt 在學校兜售給同學、給老師。爾後 Francesco 了解到他自己喜愛的是旅遊、是到處與不一樣的人見面認識,也從此展開了他的流浪之旅。


Crash Baggage 創辦人 Francesco Pavia 

Roberto Pavia 是為 Francesco Pavia 的父親,自從 80 年代起就投入行李包事業,也可以說他幾乎經歷了這 30 多年來,行李演變的歷史。當手提的包包變成了拉桿箱,當傳統的材質逐漸地輕量化。隨著時代的轉變,人們不再只是為了假期的原因與家人旅遊,可能因為工作、商務旅行、讀書或只是為了上路等等。世界的疆域,也漸漸變得模糊,更多跨國的交流與移動,隨時在發生。

Francesco,這個也算半個在行李箱中長大的孩子,最終決定回到父親身邊,認真去體會和了解這個從小耳濡目染的行李箱世界。

某天,Francesco 在機場等候之時,聽到兩名旅客的對話,兩人正在討論,擔心著他們的新行李箱,會因為托運而碰壞。

霎時靈光乍現!這就是 Francesco 想要的精神,他完全不想要花上時間精力去擔心他的行李問題。

因此,這個帶入他完整精神的理念,要讓旅行只需要思考兩件事:1. 要去哪裡?2. 到了那裡會有什麼新體驗呢?

這款出發之際,就已經充滿衝擊凹痕的 Crash Baggage,就這樣帶著它流入血脈的精神:Handle without Care,在經過歷時一年半的設計研發,終於與世人見面。


Crash Baggage 部份行李箱展示圖

 Crash Baggage 保留「前衛」&「時尚」元素,給予個性最佳定義,而和其他行李箱最大的差異在於除去「心痛」的壓力!要你別再為了旅行箱上的碰撞、凹損、摩擦、變形,毀了旅程上的美好心情,因為那些坑疤就是最棒的回憶之一,所以他已經幫你做好回憶相本(意指箱體上的凹凸),等著補上一張張精彩動人的相片。


Crash Baggage 就是要你放膽去玩!

特色外觀不但採用聚碳酸酯+ABS 塑料強化材質製成硬殼箱體,保有適當輕、彈、耐摔的特性,而不規則的表面撐體,更能消抵衝撞時的部分受力與緩衝,無論是等待、行走、置放亦或是尋找,都能讓你成為注目亮點!

360 度的四個滾輪,順暢旋轉好拖好拉,超越平移的受限,不遺餘力的跟著旅人四處玩耍,配合ㄇ型拉桿完整保留力道的施放,奔跑時不左右晃動,收拉時快速復歸,正面側面皆能全方位顧好腳步。

密合彈性式拉鍊給爆炸性行李的你,第一層安全防護;X式調整帶,讓衣褲用品不跑不滾,是第二層安全防護;必備的 TSA 海關鎖,不讓必要檢查損壞你的鎖頭,是第三層安全防護,周全的貼心設計,也是 Francesco 細心的成果。

Crash BaggagePioneerBrightSurface 三大系列問世,系列底下分別有 20 吋25 吋29 吋三種尺吋,適合各種長短程旅遊使用。

 
Crash Baggage 旅遊尺寸建議與三大系列色卡

 

最後,讓我們來看看 Crash Baggage 的旅遊精神!


▲ 全球各地使用 Crash Baggage 的獨特風格!