超輕量丹麥圍巾,不是蓋的 !!

文 / 夏洛克

今年的冬天,你準備好了沒有?此回 Luxury Life 獨家引進,來自丹麥的冬季聖品 Elvang 超輕量圍巾!! 要讓你輕量有型。自在穿梭每日的例行生活。

 丹麥織品品牌 Elvang 首次登台,有著別開生面的輕盈樣式,讓您一見到它,就驚豔於它的美與時尚。

對於冬天寒冷的北歐地區,禦寒保暖,兼富輕巧外型的隨身配件,無疑是最棒的選擇。

對於 Elvang 來說,挑選頂級的織品原料,結合斯堪地納維亞當地的文化風情,是他們一直堅持的品牌信念。

此次引進的 Unisex Alpaca Wool Scarves 超輕量羊駝毛圍巾,來自秘魯南部安地斯山脈,海拔 3000 - 5000 m 以上,羊駝幼毛原料織成。由於產量較綿羊毛稀少,原料更顯珍貴。

有別於羊毛織品,羊駝毛纖維更加光滑柔順,不會像羊毛捲曲纖維一般,容易鉤線起球變形,因此觸感上格外滑順舒適。

原生於羊駝毛的優勢,原料本身即具有多達 20 種色彩,沒有其他天然纖維,如羊駝毛般自然呈現多種顏色。

羊駝毛打造的圍巾,更加精細輕薄,冷天溫暖、溫暖日涼爽,輕鬆攜帶無負擔。經久耐用,更加重要的是,羊駝毛不含導致羊毛過敏反應的羊毛脂,也因此,對於羊毛過敏的人,也非常適合使用它!

▲ 雙色組合,素雅有型,藍色系列,優雅舒適,週末運動氣息。

▲ 紫紅色系,浪漫醉人心弦,喜愛低調優雅的最佳配色,搭配灰白色系也能充滿主題風格。

▲ 紅色才情,奔放熱情洋溢,是冬季耶誕的最佳禮物。

▲ 灰色簡約,都會風格,喜愛黑白灰的低調雅痞,走出自我個性主義。

▲ 大氣橙橘,呼應冬季陽光,明亮色彩活脫自信。

今年冬天,為自己選一條丹麥超輕量羊駝毛圍巾,走出你的完美輕時尚吧!
自信 x 熱情 x 休閒 x 雅痞   盡在其我



後記:
Elvang 取用的原料,來自秘魯,經公平交易市場機制 fair trade,為這些供應原料的第三世界國家,得以用合理的供應價格,銷售原料出去。藉以維持經營商機,並且能使用好的資源與環境維護,培養優良品質的供應水準。



PHOTO CREDIT:Luxury Life
Model:Yasmine