【 開箱文 】夠自信才敢駕馭!Crash Baggage 義大利透明行李箱,前衛裸體設計 20 / 25 吋,大膽亮相!

文 / M 小編
圖 / Crash Baggage、M 小編

 

義大利行李箱 Crash Baggage 一直以來都以「前衛玩美」為品牌宗旨!以往推出的破損凹凸造型,已經讓業界大開眼界了,現在!它居然要你裸體見人 ?! 是的!就是裸體! 360 度無死角,讓你優點、缺點通通展現給路人看!考驗你的大膽程度,還有絕妙的收納能力!如果自認是收納達人,或是擺放美學專家,歡迎來店挑戰!(話說…如果真要挑戰的話,請自行購買一個回家試試看 XD)

▲ 左為 25 吋,右為 20 吋登機箱,是不是都很帥?對了對了,25 吋裡面是 Crash Baggage 旅行拉鍊收納袋,有興趣的人,文末會提供相關連結哦~

好啦,進入正題!首先映入眼廉的就是外箱設計,有趣的是它的名字:Share,也就是〝分享〞的概念,設計師希望你使用這個行李箱時,大方分享裡面的物品,嗯…此時不得不說這個「分享」的概念,好的,又到了每日一字的時間~所謂的「分享」是指,把你有的東西與別人共享。這樣別人很快樂,你也會很快樂……但重點在 〝共享〞啊,大哥!又不是行李箱可以分我一半… >3< 你這樣設計是強迫別人看,名字應該改叫 Compel 才對的說…好吧,是偏題了!小編又亂入了 XD

 

▲ 這就是 透明行李箱 本人了,應該不用再介紹誰是 20 吋或 25 吋了吧?從左到右,就可以一目瞭然的知道正面、側面還有背面。

 

▲ T 字型鋁合金伸縮拉桿,可一手掌握。

 

▲ 全箱體採用高強度聚碳酸酯材質打造,多變向四輪配置,在推動時更為順手,

 

▲ 各尺寸的詳細規格,讓你在選擇時,能有不同考量。

 

▲ 收到行李箱時,可以看到有個警示貼紙,別擔心!不是易燃物哦!是請你撕下外箱的保護膜啦~

 

▲ 接下來就是開海關鎖了~可以看到鎖的地方,印有品牌 Logo,按一下 TSA007 上方按鈕,即可開啟啦!

 

▲ 開啟內箱之後,就可以看到分隔網與黑色收納袋,當然也可以搭配旅行收納袋,讓外觀看起來更簡潔囉!

 

▲ 網狀收納可以全部拉開,在拉鍊的部份,也同樣可以看到品牌 Logo 的設計~

 

▲ 而在接縫處,你可以看到「SHOW WITHOUT CARE」的黑色布條,是為了讓整體內裝設計更有質感而添加的,背後是魔鬼氈,可以讓你全部撕開(雖然我不知道為什麼要設計成可以讓人拿下來,不過我想…應該是一種時尚的造型吧…)翻開背面就有看到雷射防偽標籤,讓你更確定是正版商品!

 

▲ 看完了接縫處,我們再來看看黑色收納袋,內裡大小不論是 20 吋或 25 吋都是一樣 44cm x 寬 34cm 的固定尺寸,微防水的尼龍材質,可以放置貼身衣物或隨手用品。

 

▲ 黑色收納袋是用鈕扣式的設計,也可以依照個人需求拆裝,或收納至下方小袋之中。( 編編內心話:如果是我的話,平常使用也可以帶著走,畢竟多一個收納袋好辦事嘛~~~~)。

 

▲ 可調式束帶的部份,則是採用較簡易直覺的方式,來固定行李。

 

▲ 最後把行李箱塞滿收納袋,登登~是不是很帥呢?收納袋的部份是只放在前面哦,從右圖就可以看到,後面是空的,所以還可以放更多~

 

最後一起來看看其它人都怎麼用它來拍照 XD

 

同場加映:推薦最佳搭配夥伴《 旅行收納系列

https://www.luxurylife.com.tw/collections/crash-baggage-travel-accessories


 

 

最後當然是工商時間了,透明行李箱這邊買 ↓

https://www.luxurylife.com.tw/collections/crash-baggage-share-transparent