B-Line 收納無極限


成立於 1999 年的義大利家具公司 B-Line。以居家空間、辦公空間、商業空間專案等打造各式各樣的家具用品。對於 B-Line 來說,推廣高品質義大利原地生產的家具,以及綠色企業永續理念,是他們的企業精神。迄今,充滿實驗精神的性格,仍不斷因應新的專案需求,運用塑料、金屬、紡織、木材等,打造設計商品。知名作品如: Boby 收納推車。

出自 Joe Colombo 的作品,Boby 的誕生,也為 B-Line 寫下了新的歷史,非常受到歡迎與暢銷的作品系列之一。Boby 以實用的生活文件收納推車為基礎下,輔以多種變化性,與不同的收納尺寸,呈現一款近乎全方位機能滿足的收納作品。初次得獎是 1971 年的 SMAU,Boby 如今也是美國紐約 MoMA 博物館館藏設計作品。

Boby 的抽屜設計,有防滑紋輔以突起的按勾,讓您很輕鬆就可以推出抽屜取用。良好的五金,抽屜不會任意滑動,收回時,有著迴力機制,讓抽屜可以整齊劃一的歸入方格之內;精準的軸心與滾輪設計,讓承受的重量平均分佈,以至於推動時,不易發生重心不穩而崩倒。