Crash Baggage(模擬圖)

品牌國家:義大利

由義大利設計師 Francesco Pavia 創立的品牌,以幽默自在的品牌風格,忠實呈現旅行的意義,品牌精神:Handle without Care,要你再也不用擔心行李箱上的標籤或凹損,幽默地以凹痕為主題外表,傳遞堅固防護、順手移動、自在生活的旅行新視野。

Francesco Pavia 是一位年輕、有著好奇心、充滿熱忱、謙遜的人,總是喜歡什麼東西都可以有著自己的獨特風格。在學校之時,就曾經帶著他自製的 T-Shirt 在學校兜售給同學、給老師。爾後 Francesco 了解到他自己喜愛的是旅遊、是到處與不一樣的人見面認識,也從此展開了他的流浪之旅。

Roberto Pavia,是為 Francesco Pavia 的父親,自從 80 年代起就投入行李包事業,也可以說他幾乎經歷了這 30 多年來,行李演變的歷史。當手提的包包變成了拉桿箱,當傳統的材質逐漸地輕量化。隨著時代的轉變,人們不再只是為了假期的原因與家人旅遊,可能因為工作、商務旅行、讀書或只是為了上路等等。世界的疆域,也漸漸變得模糊,更多跨國的交流與移動,隨時在發生。

Francesco,這個也算半個在行李箱中長大的孩子,最終決定回到父親身邊,認真去體會和了解這個從小耳濡目染的行李箱世界。某天,Francesco 在機場等候之時,聽到兩名旅客的對話,兩人正在討論,擔心著他們的新行李箱,會因為托運而碰壞。霎時靈光乍現!這就是 Francesco 想要的精神,他完全不想要花上時間精力去擔心他的行李問題。因此,這個帶入他完整精神的理念,要讓旅行只需要思考兩件事:1. 要去哪裡?2. 到了那裡會有什麼新體驗呢?這款出發之際,就已經充滿衝擊凹痕的 Crash Baggage,就這樣帶著它流入血脈的精神:Handle without Care,在經過歷時一年半的設計研發,終於與世人見面。

2013 年一月,於義大利佛羅倫斯的 Pitti Uomo 首次發表。今日,Crash Baggage 已經銷往包括歐洲、日本、韓國、中國、香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓、俄國等國家,在今日也將在台灣發光發熱,與您分享自在旅行的完美精神 - Handle without care,Enjoy Your Own Trip。