MOOD 歡樂蛋

 

源自 1830 年的法國銀器專門品牌,由 Charles Christofle 創立的頂級全球知名奢華品牌,他以珠寶工匠起家,發明了一種新穎,以 Christofle 為名的合金,其後為這個牌子帶來了近兩個世紀的榮譽。產品囊括:餐具、餐具用品、居家裝飾、個人配飾與首飾等。自 19 世紀迄今,一直是世界各大機構、政治大亨與富豪的合作夥伴,例如:拿破崙三世時代皇室御用供應商、世界各國法國大使館指定供應商、布魯塞爾的歐共體、沙特阿拉伯國王、摩洛哥國王、比爾蓋茲、湯姆克魯斯、莎朗史東、成龍等。

Mood 歡樂蛋的誕生,是為建構精湛生活的概念,採用不鏽鋼材質的橢圓球體作為容器,不僅能更好的防塵收納,其摩登簡約的外形和閃亮材質,也為廚房和家居生活增加了趣味而優雅的摩登藝術氣息。此外,因其獨到的設計,便攜及容納功能,Mood 系列也是野餐和郊遊時的最佳伴侶。設想秋高氣爽之時,同家人朋友齊坐在林中湖畔的野餐毯上暢談人生,享受美酒美食和 Mood 帶來的用餐趣味。就連 Mood 表面反映出的柔和光線,也能點亮愜意而悠然的心境!

內容含 6 人份精緻鍍銀刀叉匙組合,符合當代的時尚設計,讓人樂於天天使用。