跳至內容

B&O PLAY

便攜。堅固。隨時就緒
Beosound Explore 是一款防水無線揚聲器,專為冒險而設計

探索系列 攜帶型 戶外 無線藍芽喇叭

探索系列

Beosound Explore

讓戶外探索更有趣且安心

聲入秘境,探索無限可能 Beosound Explore
探索戶外生活,不慎落水也不害怕。探索永不停歇,探索從日到夜

頂級工藝技術
Beosound Explore 是第一款採用 2 級陽極氧化鋁的藍芽喇叭,可提高鋁材表面硬度,使其成為戶外活動的理想喇叭。通過 B&O 在丹麥 Struer 5 號工廠打造,實現陽極氧化工藝。

專為戶外打造
Beosound Explore 附有一個鋁質登山扣環,讓您在長時間遠足或旅途,可隨時從背包上穩固地吊掛起來,戶外遠足或露營放置,都可提供出色的音質。IP67 防塵防水等級,可在泥地或有水環境下,為 Explore 提供絕佳保護性。

出色音質、功能強好隊友

輕巧沒有負擔
Beosound Explore 圓柱設計,提供了牢固的握感及便攜性,重量輕巧僅 631 克,可輕鬆放入背包內,保持移動的敏捷性,讓您只需要專注眼前的道路。

長途旅程必備
正常聆聽音量下(約 70db),可提供長達 27 小時的播放時間,是與您探索戶外的理想夥伴。

Bang & Olufsen 標誌性音質
Bang & Olufsen 標誌性音質,並具有 2 組 1.8 英吋全音域單體打造,可提供強勁的聲音,儘管體積小巧,但仍注重戶外性能和出色的低音感。

立體聲無線串連
當您與好友的 Beosound Explore 放在一起時,可同時串連配對兩台喇叭,可開啟立體聲模式,享受如臨演場會的音效體驗。

探索戶外生活,不慎落水也不害怕
探索永不停歇,探索從日到夜

沙灘、泥水、叢林、露營,完美適應各種戶外場地
一個人的放鬆時光、多人的歡愉晚會,強力神支援音樂氛圍

B&O PLAY

BeoPlay M5 True 全方位 藍芽音響

在家中享受身歷其境的聆聽體驗

Ture360 全方位 音效體驗

BeoPlay M5 True

頂級感受的操控體驗

源自音符的無限感動 360° 全方位 音效體驗
為了使 B&O Play M5 成為無與倫比的音樂播放選擇。B&O Play 探索研發出 True 360 全向式音效技術,無論您將它置於何處,都能讓每一個人享受到同樣的完美音效。

精湛工藝 圓滿體驗
以工藝精湛的鋁材頂部採用珍珠面噴砂打造,再經過陽極電鍍處理,形成啞光精緻圓盤外觀。圓盤具有基礎的觸控功能,只需手輕觸或轉動,即可啟動您的音樂歌單,更能直覺地控制音量。當然您也可以直接透過智慧型手機或平板等裝置播放音樂。

戀上 . 最每美的時光
結合無線音樂串流技術,與極具吸引力的外型,在第一縷陽光映入眼簾時,讓動人旋律與咖啡香共譜美麗早晨。

自然優雅的質感外型

因空間 而存在
B&O Play M5 是一款可以自然優雅,融入各式室內裝潢與居家風格的喇叭,擺設在書桌、邊櫃、牆角、餐桌等,它都能完美地發揮其功能。

超乎想像的音效表現
獨樹一格的經典音色,呈現出前所未有的磅礴氣勢,獨特的圓型結構,可將聲音擴散到整個空間之內,在任何位置都可以維持環繞立體聲的臨場感,驅動單體全方位設計,為音場錦上添花,帶來更多變的聽覺享受。

彰顯 品味色彩
我們非常驕傲與您分享,B&O Play M5 面罩,採用丹麥知名織品 Kvadrat 的高級混羊毛家飾布料訂製而成,與您的室內風格一拍即合。

多空間音響系統 BeoLink Multiroom
採用 BeoLink 多區域的技術,可整合串連您的 B&O Play 產品,合為一體的無線系統,通過 Beomusic App 或 Google Chromecast 可將您的移動設備、精選音樂服務,和網路電台的音樂,彙整到一個通用的介面之上,串連成一個完美無縫的家庭音響系統。

多空間音響系統 (Beolink Multiroom )

採用 Beolink 多區域技術,可以將您所有的 B&O PLAY產品合為一體
串聯成一個完美無縫的家庭劇院系統
在家中、徹底享受聆聽您最愛的經典歌單