News Content 前台



出自丹麥生活品牌 Normann Copenhagen,運用北歐設計特色、呈現簡約、俐落與溫暖的產品魅力。小坪數空間也可以獲得優質滿足,有皮革與紡織面料可供挑選。


Kevnhaun 是以北歐文化特色為靈感,結合日式工藝的生活品牌,打造餐廚料理的新風格。除了實用性外,運用天然木材,高質感木紋讓用餐情氛更加賞心悅目。

出自設計大師 Verner Panton 1955 年的作品,以線條元素成就單椅的完整樣貌,富彈性的乘坐回饋,即便久坐也非常舒適,現代風格的多樣色彩,是餐椅、工作椅的新選擇。


丹麥傢俱品牌 Mater,以設計、工藝、自然選材等特色作為品牌軸心,運用丹麥手工編織工藝,耐用與優雅,傳遞設計家具的美麗與永恆價值。


當紅設計品牌 Tom Dixon 旗下,Melt 熔岩燈飾,再推出家族壁燈作品,高超的真空電鍍技術,讓燈飾在開燈、關燈時,呈現鏡面、或透明光影流瀉的極致美感。


丹麥香氛蠟燭品牌 Ester & Erik,是丹麥皇室婚禮,LV 品牌活動指定使用,高品質生活蠟燭產品,以 8 種代表天然氛圍的香調,讓您生活更具品味,洗滌一天的疲憊。