test 最新消息(含影片)

B&O Play P6 攜帶型無線藍芽音響,由獨特聲學設計,塑造出 360 度全向式音效技術,甚至是戶外露營。可連動手機上的 Siri 或 Google 語音助理,將 P6 的聲音與您活動相匹配。
來自美國的 The Laundress 推出室內香氛噴霧 No.247 香味,融合松樹、玫瑰、百合、佛手柑、麝香和熏衣草等,以獨特香氣,打造舒適清香且抗菌的居家環境。
Infinity 無限愛戀項鍊,視為迷人而饒富象徵意涵的設計氣息。優雅、智慧、自由自在,象徵永恆的承諾與未來,更代表一份堅定,是相當受歡迎的一款首飾作品。
Georg Jensen 第 31 週年 2018 年度項鍊,以有機線條的外形搭配寶石,輝映出設計細節與美麗。此次推出玫瑰水晶 - 放大特別版,提供更多搭配選擇,歡迎親臨門市試戴。
喬治傑生此次推出 Shade 陰影系列桌面掛勾,以黃銅材質,搭配流線造型,替日常注入細微的華麗品味,讓生活中毫不起眼的平凡時刻,多了一些些不凡。


Y-chair 以黑色座墊與原色橡木的反差搭配,不僅帶來成熟與穩重的質感,同時也讓使用痕跡不易被看見!丹麥設計巨匠 Wegner 的經典作品之一,誠摯推薦。