Vifa

 

Copenhagen Bluetooth Loudspeaker 丹麥 哥本哈根系列 無線 藍芽喇叭 / 揚聲器

豐厚的聲音能量,比一般藍牙無線喇叭擁有更多種的無線傳輸選擇,即使在沒有 WiFi 網路的環境下,也可使用 WiFiDirect 連線或 Apple 裝置的 AirPlay 功能來播放音樂。 清晰的低頻與清晰 Q 彈的質感,不止在快節奏能暢快展現,中頻段也有很好的密度,人聲與樂器寬鬆大方,聲音浮凸而不會太過空洞平面。
榮獲 2014 紅點設計 & iF 設計獎

Oslo Bluetooth Loudspeaker 奧斯陸系列 無線 藍芽喇叭 / 揚聲器

國外專門評論音響的知名網站 Oluv's Gadgets 於 Youtube 評測影片中,Vifa 的 Oslo 被他評為 2016 最佳攜帶藍牙叭(Best portable Bluetooth speaker 2016),Oslo 奧斯陸音質好,音壓大,低頻延伸優異。
榮獲 2017 iF 設計金獎 & 2016 金點設計獎

Helsinki Bluetooth Loudspeaker 丹麥 赫爾辛基系列 無線 藍芽喇叭 / 揚聲器

歎為觀止的極簡設計與全方位的低調奢華,讓美麗隨時都在!超小巧便攜式揚聲器,擁有高端貼合和完美精準的聲音,展現低音準確,高音明亮且出色,具有更加平衡,自然的聲音和無與倫比的高度。
榮獲 2016 優良設計獎(GOOD DESIGN™ 2016)& 2016 紅點設計 - 最佳產品設計獎

 

活動說明:

  1. 活動期間:5 / 8 - 5 / 15止。
  2. 購買 Vifa 品牌任一款商品,即加贈限量回饋禮。
  3. 回饋禮內容:買 Helsinki 赫爾辛基送真皮長揹帶一條 ( 市價$1980 ) / 買 Oslo 奧斯陸送西堤套餐禮券兩張 / 買 Copenhagen 哥本哈根送 McGee The Bull X03 皮革無線藍牙喇叭一支 (市價$4980)。
  4. 贈品隨貨贈送,顏色隨機出貨,恕不挑色;數量有限,贈完為止。
  5. Luxury Life 保有最終活動修改之權利。