英國倫敦 迎接猴年新風采 - Harrods x PAPINEE

文 / 夏洛克

迎向猴年新希望,有著繽紛風格的生活品牌 Papinee,獻上 猴年新寵 - Happy Monkey。

今年冬天,凡尼猴來到倫敦旅遊。Papinee 與世界知名的 Harrods 百貨公司合作,進駐快閃概念專櫃。並且搭配 23 個櫥窗擺設,要讓繽紛、活潑、充滿熱情的品牌精神,渲染整個冬季。

▲ Harrods 百貨,現正展示中的巨型猴子擺飾。

這個 1834 年成立,歷史悠久的百貨公司,迄今 180 年的經歷,本身就已是百貨傳奇,也是世界知名的指標之地,帶有濃濃的英式古典建築特色與皇室氣息。

▲ Harrods 百貨外,一排長長延伸的櫥窗,也成了它的招牌特色。

藉由這次合作進駐的機會,Papinee 為這間景點級百貨,換上了時尚新裝。

▲ 繽紛風格,不失精緻特色,用玩味的心情,感受世界文化藝術美感。1/8 - 2/8 期間,展示多達 23 個櫥窗擺設。

迄今,Papinee 已將足跡延伸包括:香港連卡佛、北京 SKP、Harvey Nichols、美國紐約第五大道的 Bergdorf Goodman,以及英國倫敦 Harrods。  

耀眼的國際風采,不僅於此。

今年冬季,Papinee 也與知名半島酒店集團(The Peninsula Hotels)合作,設計與製作 10 款限量版的 SnowPage 雪人門僮。靈感來自全球 10 間半島酒店的建築特色與文化。每款限量 300 件。

▲ 個別具有獨立特色的雪人門僮,為冬季佳節帶來溫馨氣息。

半島酒店集團,自 2003 年起,每年籌辦聖誕籌款活動。迄今已籌得近 150 萬美元善款。此次與 Papinee 的合作,為雪人門僮換上新裝。每售出一件門僮玩偶,亦將捐贈部份收益至「願望成真基金」。

▲ 精美刺繡與細節、以名貴布料打造絕美質感。
▲ 左一:北京半島酒店款,紅色圖案下,結合傳統中式龍形元素為主題。
▲ 中一:香港半島酒店款,以香江著名夜色為主題,深藍外套輔以霓虹燈主題刺繡。
▲ 右一:上海半島酒店款,貴氣紅色金裝,圖案亦結合新藝術風格。
▲ 左二:巴黎半島酒店款,銀色刺繡搭配珍珠鈕扣點綴,呼應酒店建築,奧斯圖建築風格概念細節。
▲ 右二:東京半島酒店款,櫻花圖案和服,濃濃東洋氣息。
▲ 左一:比佛利山莊半島酒店款,戴上太陽眼鏡,迎接加州豔陽高照的好天氣,以及酒店樓頂池畔的自在寫意。
▲ 中一:紐約半島酒店款,美國經典的紅白藍三色標幟,現代感中帶有裝飾藝術風格。
▲ 右一:芝加哥半島酒店款,藍白色相間外套,結合芝加哥建築元素概念。

PHOTO CREDIT:Papinee
Papinee