Menu - 丹麥極簡生活型態(家具篇)

Menu - 丹麥極簡生活型態(家具篇)

來自丹麥的 Menu,用簡單的斯堪地納維亞設計,為世界創造更美好的未來,帶來更清爽的現代風格。大至家具燈飾、小至生活的每個角落,都能以美學為理念,為居住空間增添極簡卻不失單調的日常型態。

接下來,就來分享一下 Menu 的家具搭配~

先以【 客廳 】為例

▲  以線條搭配摟空視覺感,釋出更多開放式空間,以簡潔風格為結構中心,帶來清爽的氛圍。


 

▲  柔軟地毯搭配大理石桌與木質沙發,帶點奢華風格的居家擺飾,也是另一種優雅的生活型態。

 

 

▲  若是喜歡沈穩色彩的你,可選擇黑色桌板與沙發搭配出純粹的原則,佐以優雅的生活精髓,形構出舒適、寬敞的環境。

 

 

▲  原木地版覆上一層舒適地毯,將空間劃分出兩種層面,以自然為主的日常廊道,以淡雅溫柔為面向的沙發區,再搭配白色大理石桌,注入成熟韻味的大器風範。

 

 

▲  巧妙地利用大理石桌,展現高低不同的層次感,讓共享場域多了點藝術設計,同時也有了寬敞無拘束的空間感。

( 圖中商品 )

 

 

▲  小坪數的極簡生活,善用減法思維,也能創造遼闊的生活空間,將休閒椅與收納桌搭配,釋放居家最大活動範圍。

     
     
     

      

      

談完了客廳,接下來看看【 餐廳 】有哪些簡單的設計概念

 

▲  以極簡的線條設計,讓餐桌與餐椅留下更多簍空畫面,展現洗鍊現代的居家風格,擺脫傳統想法,尋得最佳平衡關係。

     
     
     

      

      

▲ 大家庭的生活關係為主要設計想法,以簡單曲線餐椅,搭配長型木質餐桌,勾勒空間的層次,營造溫馨舒適的用餐氛圍。

     
     

      

▲ 個性小品住宅,同樣的簡潔餐椅搭配小圓桌,輔以白色為基調,將室內空間洋溢著乾淨素雅氛圍,再以植栽點綴些許綠意,更增添純淨美學。

( 圖中商品 )
     

最後,來看一下其它空間的延伸設計想法

 

     
分享完 Menu 極簡生活的【 家具篇 】,下一篇再帶大家來看一下【 燈飾篇 】的部份~敬請期待~
     
觀看更多品牌商品,可以看這邊:
     
圖 / Menu
文 / M 小編

 

 

前一篇 Menu - 丹麥極簡生活型態(燈飾篇)
下一篇 丹麥環保餐盒新主張 來自美味的聲音 -- Uhmm Box