跳至內容
【開箱文】有人用過銀離子抗菌噴霧嗎?不僅滅菌還可以除臭?

【開箱文】有人用過銀離子抗菌噴霧嗎?不僅滅菌還可以除臭?

上一篇有提到關於銀離子噴霧的介紹,這次,就讓小編來帶大家試用一下吧!

 

 

先來看看小編的實測效果影片!

你知道平日我們的雙手其實有著驚人的細菌數嗎?沒測沒發現,一測不得了!話不多說,看看影片中,我們的實測結果吧!

從影片上看得出來,在使用前,手上的細菌含量高,而在噴完一網打淨後,手上細菌含量明顯變少了!

 

而下面這個影片「一網打淨抗菌銀離子噴霧 - 手機篇」,針對我們常用的手機檢測,究竟會有多驚人?

同樣也是在噴完後,手機的細菌含量明顯變少了!

 

令人安心的檢驗報告

因為銀離子抗菌噴霧能有效減少細菌滋生,生活中常見的病毒,像是腸病毒、香港腳、紅色毛髮癬菌等超過 650 種細菌、病毒,都能有效消滅並達到長效抑菌的效果!

 

 

貼心的瓶身設計與噴霧效果

100ml 的瓶身設計,以圓柱型為設計,貼心手指壓槽設計的噴嘴,使用省力又輕鬆

 

細緻的霧化噴霧,能大面積的噴灑不卡卡

 

外出放包包也不擔心誤壓的卡榫設計

300ml 則以手壓式噴霧設計,同時貼心的自帶卡榫,不擔心放包包時、或小孩誤觸,更不用擔心卡榫不見而不好攜帶

 

300ml 按壓後,水霧細膩,大範圍噴灑流暢

 

 

除了抗菌,還可以除臭?

無論是噴灑於雙手、外出衣物、手機等,都能達到有效抗菌,平時也能做為除臭噴霧之用,在毛孩尿過的地方、廁所、垃圾桶,亦或是鞋櫃、廚餘桶等也能使用,在帶來清新氣味的同時,也保持潔淨的環境。

桌面、床鋪、門把等處,是不可少的必噴之區域。

像是安全帽、開車的方向盤,或是用餐前的雙手與餐具清潔等。

 

小朋友和毛孩們,也有自己的專用抗菌噴霧!

小孩和毛孩帶出去時,也別忘了守護他們的安全!抗菌除臭、長效防禦、安全天然,一次滿足你的三個願望!

即使是疫情之下,除了口罩,更需要隨時注意他們的安全與防護力!
(照片為 2021 年 5 月前拍攝完畢,故無佩戴口罩)

 

近期新上市的抗菌銀離子漱口水

推出 500ml 容量,有三種款式供大家選擇:天然薄荷精油款、檸檬佛手柑精油款、無香款。

同樣以天然為主旨!帶來無酒精配方,且中性溫和、安全無毒,而且對假牙材質溫和,可浸泡清潔,即使是佩帶矯正器、假牙者也適用!

除了用餐後的清潔之外,平日口腔有異味也能使用!將 10ml 的漱口水倒入附贈的量杯中,漱口約 10-15 秒(可依個人習慣調整停留時間)即可,不需再以清水清潔口腔唷~

小編最推薦 清爽薄荷精油款!因為不嗆辣的薄荷味道,微微涼爽的口感,使用起來更加舒適❤️

實測影片搶先看!

 


另一個新上市的商品:抗菌銀離子洗手慕斯

則是推出天然薰衣草精油款、天然玫瑰精油款、天然茶樹精油款。

同樣訴求 100% 無化學添加,讓銀離子的長效抗菌,"手"護您的健康,洗後溫和不乾澀,同時也能去除手部異味,帶給你潔淨香氛的雙手!

實測影片搶先看!

 

 

 

▶︎ 我有興趣想看看商品,請點我

下一篇文章 挑高客廳吊燈怎麼選? 8 款輕奢風格吊燈推薦給你