跳至內容
台中傢俱推薦|大墩門市,北歐設計迷必逛的口袋清單

台中傢俱推薦|大墩門市,北歐設計迷必逛的口袋清單

身為設計迷的你,對於生活美學的追求,除了喜愛精緻的設計家具,也希望能夠創造家的舒適與機能感,在生活質感越來越講究的時候,是不是很想買新的設計單椅?精心挑選一盞北歐設計吊燈,讓餐桌時光氛圍更加美好溫馨,今天小編就來為大家開箱介紹 — Luxury Life 的台中設計傢俱店,經典北歐設計傢俱與義大利 Flos優雅燈飾都能一次滿足❤️   有空的時候,不妨找一天來台中走走逛逛吧。  

Luxury Life |大墩門市
台中市南屯區大墩路 583 號 
04-2326-0291

週一至週日 13:00 - 21:00

Luxury Life 台中傢俱店位於許多美食餐廳與咖啡店的大墩公益商圈,門市入口在大墩路上,也有提供停車位喔(詳情請電洽門市人員),大家到公益路附近享用美食後也可以來看看北歐設計家品喔。

台中  設計家具Luxury Life 台中傢俱門市以沈穩優雅的灰色調為主,打造細膩的生活品味,奢華但不張揚的風格為整體概念。

▾ 台中設計傢俱店推薦|適合送禮的 Georg Jensen Living 系列

主要有兩層樓,一樓是優雅的生活物件,有 Georg Jesnen Living 系列杯盤、花器、首飾等,需要別緻禮物或朋友家入厝送禮,都可以來慢慢選購也提供禮物包裝的服務喔,除了傢俱也有不少的居家器物可以細細品味。

▾ 台中設計傢俱店推薦|設計單椅 

設計單椅二樓為燈飾照明、單椅等較大件的精選傢俱,來自北歐、義大利、歐洲品牌的經典單椅們,都能試坐,感受設計家品的魅力,還有相當受到歡迎的 B-line Boby 收納系列推車,都有實品能夠親手推推看。 

▾ 台中設計傢俱店推薦| B-line 推車 

 

 

▾ 台中設計傢俱店推薦|北歐壁燈

設計 壁燈二樓的壁燈區,有展示多款北歐設計壁燈,像是丹麥品牌 Northern、Menu、Vipp 都有展示,為了挑選壁燈風格與尺寸與煩惱的時候,也可以與台中傢俱門市人員聊聊喔。

▾ 台中設計傢俱店推薦|餐桌吊燈

設計 吊燈設計吊燈就臨近壁燈區旁邊,也有各種風格燈飾,如義大利絕美經典的 Flos 與 Forscarini 燈款皆有展示,還有設計桌燈與立燈,如果大家逛網站後,想要親看心儀的吊燈實品,也歡迎先跟台中傢俱門市人員以電話或 Line 聯絡確認庫存 ,為您提早安排準備商品。  

加入 大墩門市 Line ID ➤  @FWY5977J

▾ 台中設計傢俱店推薦|FLOS 桌燈 

View this post on Instagram

Luxury Life 傢俱、燈飾、生活配件(@luxurylife.com.tw)分享的貼文


Luxury Life 大墩門市除了北歐設計與義大利傢俱,也有北歐系統收納 Montana 的實品展示,可以品味設計層櫃的細節與手感,丹麥品牌 Montana 能夠訂製自己喜歡的顏色與層櫃組合,有許多種的無限可能性,正是訂製傢俱的特色所在,適合喜歡獨一無二的你。

餐桌佈置
大墩門市二樓還有長餐桌與各種邊桌的實品展示,可以看看餐桌器物佈置搭配的靈感,還有更多的北歐餐廚小物等你來發掘喔,歡迎到 Luxury Life 台中傢俱店參觀選購,讓品味設計走入你的質感生活,打造你理想的生活樣貌~ 

Luxury Life|Facebook 
台中門市 04-2326-0291


前一篇文章 免裝潢!北歐風格房間佈置術|10 款北歐設計傢俱單品推薦
下一篇文章 【開箱文】有人用過銀離子抗菌噴霧嗎?不僅滅菌還可以除臭?